Aktuelles

für Bäcker, Gastronomen und Eisdielen

Aktuelles

Aktuelles

10. April 2024

Das war die Gelatissimo 2024

Das war die Gelatissimo 2024Im Februar 2024 präsentierte sich der Backring Nord in Stuttgart bei der Messe Gelatissimo. Produktinnovationen, modernste Konzepte und Technik – mehr erfahren Sie hier. Ein ausführlicher Bericht mit Impressionen erwartet Sie außerdem in der neuen Ausgabe unseres Magazins “Einblicke”.

31. August 2023

Neue Einblicke

Neue EinblickeDie neue Ausgabe unseres Magazins „Einblicke“ ist da! Hier können Sie das Magazin erstmals auch online lesen. Wir geben Ihnen Ideen, Hilfestellungen und wertvolle Informationen zu aktuellen Herausforderungen und Trends. Unsere Kundinnen und Kunden erhalten das Magazin über ihre jeweiligen Fachberatung. Wer darüber hinaus Interesse an dem Magazin hat, kann sich über die Zentrale unter 04532 / 9752-300 oder info@backring.de melden. Wir wünschen viel Spaß bei der Lektüre!

16. August 2023

Peter Wehrmann Teil des #teambackring

Bäckermeister Peter Wehrmann verstärkt seit 1. Juli 2023 als Anwendungstechniker das Konzeptteam des Backring Nord. Er wird mit seiner Expertise das Seminarangebot erweitern, Kundinnen und Kunden beraten sowie neue Backprozesse entwickeln. Weiterlesen…

15. März 2023

Spende für Kinderschutzbund

An unserem Hauptsitz in Bargteheide testen die Backmeister und Anwendungsentwickler in unserer hauseigenen Genussschmiede regelmäßig neue Kreationen und Konzepte. Die dort entstandenen Backwaren dürfen unsere Mitarbeiter*innen des Standorts gegen eine freiwillige Spende verzehren. Dabei ist die Höhe des Spendenbetrags offen – jeder gibt, was er kann und will. Im letzten Jahr kamen so 3.000 Euro zusammen. Dieser Spendenbetrag soll Menschen in unserer Region zugutekommen. Daher unterstützen wir in diesem Jahr zum wiederholten Male den Kinderschutzbund, wo das Geld in den Familienhilfe-Notfonds des Kinderhauses Blauer Elefant fließt.

20. Dezember 2022

Zweite Ausgabe des Kundenmagazins „Einblicke“

Es ist so weit: Die zweite Ausgabe unseres Backring-Nord-Kundenmagazins „Einblicke“ ist gedruckt. Mit diesem Heft, das zweimal im Jahr Einblicke in unser Familienunternehmen gewährt, möchten wir Hilfestellungen und wertvolle Informationen zu aktuellen Herausforderungen und Trends geben. Anders als beim ersten Mal, wird das Magazin über unsere Vertrieblerinnen und Vertriebler verteilt. Wer darüber hinaus Interesse an dem Magazin hat, kann sich über die Zentrale unter 04532 / 9752-300 oder info@backring.de melden. Wir wünschen viel Spaß bei der Lektüre!
3. September 2021

Messeteilnahmen abgesagt

Leider werden wir Anfang nächsten Jahres nicht wie geplant an der Gelatissimo in Stuttgart und der Internorga in Hamburg teilnehmen. Grund dafür ist die fehlende Planungssicherheit durch die Corona-Pandemie. Ob es zu einer Teilnahme im Herbst 2022 auf der Südback in Stuttgart kommt, ist momentan noch offen. Wir drücken die Daumen und halten Sie weiterhin auf dem Laufenden!

30. März 2021

Zweisprachig bei Instagram

Schon gesehen? Sie finden uns auch bei Instagram! Hier erwarten Sie exklusive Einblicke in das Unternehmen, Spannendes zu unseren Produkten und Wissenswertes zum Back- und Eishandwerk. Ganz neu: Für unsere Kunden aus dem Nachbarland führen wir nun auch einen Instagram-Kanal auf Niederländisch! Jetzt abonnieren und immer auf dem neusten Stand sein!

1. Juni 2020

Übernahme Erich Krämer GmbH in Burbach

Zum 1. Juni 2020 haben wir das operative Geschäft der Erich Krämer GmbH in Burbach, die dort 1951 gegründet wurde, übernommen. Das heutige Großhandelslager umfasst 2.900 qm, von hier werden rund 400 Kunden im Bäckerei-, Konditorei- und Eis-Großhandel beliefert. Das Vertriebsgebiet umfasst einen Radius von 100 Kilometern rund um Burbach. Auch die 23 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Standort Burbach sind nun Teil des Backring-Teams.